NEWS
El Biologico in Piassa - |
|
Storie della terra: viaggio nell’azienda bio Barduca http://www.archeovale.it/2017/02/27/storie-della-terra-barduca/ |
|
Quest'anno fai un regalo sano bio e solidale!
|
|
Barduca Bio non si ferma mai! Non si ferma il nostro lavoro, non si fermano le semine... i raccolti, non si ferma la produzione e non si ferma la nostra voglia di farVi conoscere i valori su cui si basa tutto questo. |
|
Biologico in piassa - 2 Ottobre 2016 |
|
IL RADICCHIO TONDO AL PADOVA FOOD FESTIVALAd una manifestazione sul cibo a Padova, non poteva mancare il radicchio! Quest’ortaggio, di cui l’Italia è il principale produttore, è originario proprio del Veneto e ha trovato nella nostra regione, fin dal XVI secolo, il contesto ideale dove declinarsi in tutte le sue meravigliose varietà. Noi ve lo proponiamo nella sua versione Rossa Tonda, come primizia primaverile varietà Botticelli. |
|
PADOVA FOOD FESTIVAL27-28-29 Maggio 2016Prato della VallePadova |
|
CHI SEMINA NON RACCOGLIE SEMPREIL SOVESCIO: CONCIMAZIONE VERDE E PERIODO DI RIPOSO PER RIGENERARE LA TERRA |
|
XVI° WEEK END STRABIOLOGICO 2016 - 23/25 APRILE 2016UN WEEKEND STRABIOLOGICO – XVI EDIZIONE Sito web: www.comune.stra.ve.it |
|
IL CAPPUCCIO CRESCE LENTO … MA NON E’ UNA SCELTA DEL CAVOLOSTORIA DEL CAPPUCCIO IN INVERNO |
|